会员登录
首页 > 政策法规 > 正文

财政部 国土资源部:关于印发《矿产资源节约与综合利用专项资金管理办法》的通知
2013-04-23 09:57:35   来源:中国有色金属科技信息网    点击:

                                                     财建[2013]81号

中央有关部门,有关中央企业,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国土资源主管部门:


  为规范矿产资源节约与综合利用专项资金管理,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》等有关法律、法规规定,我们制定了《矿产资源节约与综合利用专项资金管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。(2013年3月26日)

 

 

点击下载附件:矿产资源节约与综合利用专项资金管理办法


 

免责声明:本网站所载信息均是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,由此造成的损失本网站概不负责。本网站所载稿件都会注明出处,如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与中国锂业网联系。

上一篇:发改委:《循环经济发展专项资金支持国家循环经济教育示范基地建设实施方案》
下一篇:环保部:西部大开发非规划项目环评一律不接受